Happy New Year 2018!團購專區-2018/02/01~02/28,希臘美神Aphrodite橄欖香皂48入 ↘下殺NT$1,999  
 
 
   
每週特惠產品區
自然橄欖香皂系列
臉部保養系列
身體護膚保養系列
手足保養系列
護髮系列
團購專區
國外進口食品
FACEBOOK
微信支付
 
 
 

 

 

 

 

   希臘美神Aphrodite品牌介紹

 
        橄欖油香皂和護膚系列產品,將可提供給肌膚自然的滋潤,讓肌膚散發出光芒耀眼的風采。自古以來,人類就已經懂得有效地使用草本植物來保養肌膚。在現今的許多文化中,仍然可以發現許多植物性配方的產品,被用來有效舒緩。
 
        APHRODITE 嚴選系列是由地中海區的特選草本植物,和源自充滿日照且純淨無污染的希臘山谷裡,所提煉出的優質橄欖油中萃取的來的菁華。同時具有溫和的中性酸鹼值,且不包含動物成分。 其中橄欖油比一般植物油脂還有更多的保溼成份角鯊烯 –Squalene ,不獵殺鯨鯊更符合綠色環保及保育。
生長在希臘的人們都曾經聽過,年長的族人如何討論著有效呵護肌膚問題的方法。在深入探究希臘文化的多元領域之後,將可發現這所謂的方法正是使用著橄欖油以及野生草本植物。
在希臘歷史中還將橄欖油視為美容聖品。在數百年前的米諾文明時期的女性,就已經懂得利用橄欖油梳理頭髮來保持頭髮的柔軟與亮麗光彩。希臘的母親們使橄欖油製成的香皂來替新生兒洗澡,藉此保護嬰兒嬌嫩細緻的肌膚。

        我們可以了解到聞名遐邇的希臘詩人荷馬將橄欖油喻為『黃金果汁』是相當有見解的,橄欖油帶給我們在美容上相當多的助益。這也是為什麼我們會將橄欖油和野生草本植物,作為香皂和美容產品系列主要成分的原因。

        APHRODITE美妝系列產品發現察覺到橄欖油對於肌膚、臉部和美妝保養為有效益的產品。同時我們還在克里特生產許多不同種類的橄欖油,如此一來才能獲得充足的經驗和知識,調配出對於各性質肌膚適合的配方,並藉此創造出具有卓越產品的香皂和美妝產品。Aphrodite系列產品適合全家人使用,無論是小嬰孩或是長輩們,我們的產品能滿足您的需求。
 
        本公司的產品能讓您可以放心使用。
 
 
 
現有實體通路新光三越百貨台北信義新天地A4館B2超市、A11館B2超市、天母店B1超市、新竹店B1超市、台中中港店B2超市、台南西門店B2超市、台南中山店B2超市、高雄左營店B2超市及 中國上海結盟夥伴-Me & Joe餐廳:上海黃浦區魯班路100-6(大同花園門口旁)電話:021-51505075(近地鐵9號線打浦橋站)